NEM A DISTANÇA DA VIDA, NEM A GRANDEZA DO MAR; ME FAZ ISQUECE DA MINHA TERRA NATÁ! DO MEU SÃO PEDRO QUERIDO...

NEM A DISTAÇA DA VIDA, NEM A GRANDEZA DO MAR; ME FAZ ISQUECE DA MINHA TERRA NATÁ! DO MEU SÃO PEDRO QUERIDO, VIVA TAPIRAMUTÁ! DO MEU TEMPO DE MENINO, DE MENINO RAPAZINHO, DE RAPAZINHO A RAPAZ.

DO CÉU CHEIO DE ESTRELAS, UMA NOITE DE LUAR ESTAREI NA MINHA TERRA QUERIDA POIS IREI FORROZÁ!!!

ESTÃO TODOS CONVIDADOS PARA NOSSO ARRAIÁ É O SÃO PEDRO MAIS QUERIDO O SÃO PEDRO DE TAPIRAMUTÁ.

TEM LICOR, TEM QUENTÃO, TEM O ARRASTÁ PÉ JUNTO COM O FOLIÃO,
TEM TAMBÉM NOSSO TRADICIONÁ CALDO DE XIBIU QUE SÓ ENCONTRA NO SÃO PEDRO DE TAPIRAMUTÁ!

TEM FOGUEIRA EM PÉ, TRANÇA FITAS, PAU DE SEBO, QUEBRA POTE, QUADRILHA TRADICIONÁ,  TAMBÉM TEM O CASAMENTO CAIPIRA VAMOS TODOS NESSE ARRAIÁ!












TAPIRAMUTÁ FAZENDO E VIVENDO CULTURA!!!

  A Superintendência de Cultura iniciou suas atividades nessa segunda-Feira 05/03/2018 com as oficinas de Capoeira, Música, Dança, e o Ballet Ágape. Nossos projeto sempre buscando ensinar e incentivar a Cidadania entre as nossas crianças e adolescentes. TAPIRAMUTÁ FAZENDO E VIVENDO CULTURA













 

A CULTURA NÃO PARA!!!

Nesse exato momento a Oficina de Boneco Gigantes está a todo vapor na Superintendência de Cultura com os oficineiros Claudio Cruz e Fatima Araújo.
Os alunos superinteressados, ativos e aprendendo uma nova profissão. Nossos parceiros sempre presentes: Governo do Desenvolvimento Solidário / Superintendência de Cultura na pessoa de Mariaria Maia, do Vereador Bal Maia e do Vereador de Miguel Calmon Marlus Muriel. E amanhã  Domingo(04/03/2018) haverá um grande cortejo com a Fantapi (Fanfarra Municipal de Tapiramutá) e os MAMULENGUEIROS.































Vamos que vamos São Pedro 2024